Sauvegarde de votre progression
Votre collection est enregistrée automatiquement dans ce navigateur. Pensez à exporter régulièrement un fichier de sauvegarde (et à l'importer pour transférer votre collection vers un autre appareil ou navigateur).
Pièces ajoutées manuellement
Les pièces et séries que vous avez ajoutées vous-même (nouveautés, oublis…).
Réinitialiser
Efface toute la progression et les pièces ajoutées. Action irréversible.